Ресторан

В основе идеи ресторана GASTROPORT лежит аутентичная кухня никкей, которая изобилует яркой палитрой вкусов и ароматов. Японская кухня отдает предпочтение свежим натуральным продуктам, а перуанцы обожают яркие вкусы. Представьте, как они смешиваются, превращаясь не просто в кухню, а в кулинарное высказывание, в котором звонкие ароматы и художественная подача значат не меньше, чем приправленная экзотикой нежнейшая текстура маринованной рыбы в севиче и тирадито или каузы, знаменитой перуанской закуски из картофеля и авокадо.

Стилистика интерьера проста и практична, что создает атмосферу благородной минималистичности и уюта. Одно из главных преимуществ – уникальность расположения ресторана GASTROPORT — в порту, в непосредственной близости от реки. С панорамной площадки открывается великолепный вид на реку, мост и город, а по вечерам, за ужином в ресторане GASTROPORT, Вы можете наслаждаться красотой заходящего солнца.