Рождественский ужин 7 января 2018 от шефа Евгения Попова

Мы растём — на днях наша команда пополнилась ещё одним талантливым шефом — Евгением Поповым, который глубоко увлечён уральской, северной, коми-пермяцкой кухней.
Традиционная уральская кухня стала диковинкой. Мы решили взять на себя амбициозную задачу развить это направление в Gastroport, в уральском городе на берегу Камы. Традиции и современные технологии, способные удивлять.
Приглашаем Вас познакомиться с Евгением на Рождественском ужине, 7 января, где он представит сет из 6 впечатляющих и необычных блюд, которых пока нет в основном меню Gastroport:

Закуска

Ложное «яйцо» с воздушным кремом из крымских трюфелей с маринованной форелью и черной икрой норвежского палтуса

Суп

Норвежский сливочно-сырный суп-капучино из беломорской мидии, северной  креветки и моллюска

Рыба

Мурманская треска с бульоном из раковых шеек с морскими водорослями и скандинавской эспумой

Птица

Слоёный «пирог» из дикой утки с кремом из корнеплодов да с моченой брусникой и красным яблоком

Мясо

Pinnekjøt — скандинавский рождественский козлёнок, вымоченный в морской воде и подкопченный на еловых ветках с муссом из пряной моркови с медвежьей ягодой

Десерт

Уральский праздничный творожник с вареньем из лесных ягод со «снегом» из фермерской сметаны

К этим угощениям наш шеф-бармен подобрал тонко подходящие напитки — три вида вина и вермут, настоянный на гибискусе.

Вечер будет сопровождаться сетом живой музыки. Приходите праздновать Рождество!

7 января 2018 в 20:00

Стоимость: 1900 руб. — без алкоголя, 3200 руб. — с алкоголем.

При покупке 4 и более приглашений — скидка 10%

Оформить бесплатную доставку приглашений по городу8 800 200 17 27

Бронирование

 

Адрес: Решетниковский спуск, 1